Ресторан Pancho Pizza Pancho Pizza Панчо Пицца
Уютный семейный ресторан, где гармонично сочетаются два характера и две яркие гастрономические культуры: мексиканская и итальянская.
Ресторан Pancho Pizza — не просто про вкусную еду. Это история про традиции и сближение двух культур, выраженная в ярких художественных полотнах, оригинальных фигурных светильниках, цветущей оливе и кактусах и даже посуде, выполненной из настоящего вулканического камня. Расписанные позолотой сомбреро, подушки с изображением черепов, отсылающие к традиционному мексиканскому празднику El Día de Muertos (День мёртвых), стеллаж с резными тотемами и керамическими фигурками в виде мифологических персонажей — каждый предмет можно рассматривать часами.
Фотографии
По будням в ресторане Pancho Pizza готовят ланчи. Есть меню завтраков: с понедельника по пятницу заказ можно сделать с 11 до 13 часов, в выходные завтраки подают весь день. Для детей проводят праздники и мастер-классы с аниматором, есть удобные стульчики.
- Кухня: итальянская, мексиканская
- Группа/сеть: Pancho Pizza
- Бренд-шеф: Гарсия Ливан
- Детская комната: В часы работы ресторана
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы с аниматором по Сб 12:00-18:00 — бесплатно, Pancho боксы с едой, игрушками и фирменными пряниками
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая, Охраняемая
- Завтрак: Ежедневно, Весь день, От 370 ₽
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, От 670 ₽
- Музыка: Лаунж, Джаз, Итальянская
- Шеф-повар: Смазнов Алексей
- Залы и места: 1 зал на 150 мест
Новости
Фестиваль авторской пиццы
Гостей ждёт настоящее кулинарное путешествие по Италии и за её пределы. Например, пицца «Вителло тоннато» предлагает неожиданную интерпретацию классического блюда, объединяя нежную говядину, моцареллу, сыр грана падано и пикантный соус из тунца в сопровождении свежей рукколы. Для тех, кто предпочитает экзотические ноты, создана пицца «Пикадильо» с мелкорубленой говядиной и курицей, соусом из тыквы, красным луком, кинзой и хрустящими тыквенными семечками.
Ценители итальянских колбас оценят пиццу с мортаделлой, где последней составляют компанию моцарелла, вяленые томаты, фисташки и сливочный соус. Невероятно богатой обещает быть пицца со страчателлой и трюфелем, где нежность двух видов сыра подчёркнута ароматной трюфельной пудрой и сливочным соусом.
Любителям морепродуктов придётся по вкусу пицца с сочными креветками и нежными кабачками, которая подаётся с соусом том ям. Поклонникам мясных деликатесов предлагается отведать пиццу с тамбовским окороком и маринованными огурчиками, а для тех, кто ищет по-настоящему сытный вариант, идеально подойдёт пицца с беконом и картофельным пюре, дополненная моцареллой и сыром грана падано.
Фестиваль продлится до конца года, и у каждого есть возможность найти свою новую любимую пиццу среди этих уникальных авторских рецептов.